1433092864 youloveit ru winx 7 sezon animacii gifki15

Магия Животныхсила фей, которой обладают Несса и Рокси.

Феи Животных выглядят застенчивыми, но из всех фей Природы они самые весёлые. Они могут говорить со зверями и даже лечить их. С домашними животными у них особые отношения. Уметь устанавливать контакт с животными необходимо для феи Животных. («Я хочу быть феей»)

Возможности

В журнале «Волшебный клуб» перечисляются возможности фей животных:

  • Понимать, что чувствуют животные
  • Телепатически общаться с ними
  • Успокаивать зверят, если они напуганы
  • Передавать им магическую силу
  • Уменьшать животных
  • Наделять их способностью говорить

Заклинания

Волшебный плащ (Волшебный щит)

Плащ Рокси

Волшебный плащ

Одно из защитных заклинаний Рокси. Это большой сферический щит, который не поглощает атаки, а отклоняет их. Щит Рокси светло-зелёного цвета. Она использовала его (сезон 4 серия 22), чтобы защитить себя, Флору, Музу и Текну от атаки ледяных монстров Авроры.
Image (2)-0

Коготь волка

Коготь волка

Это заклинание базовой трансформации, применяемое Рокси.
Коготь

Призыв волка

Вызывает аквамаринового волка, который атакует врага. Также данное заклинание может использоваться, чтобы стрелять обычным шаром энергии. Это заклинание Рокси использовала дважды: сезон 4 серия 22 — против ледяных монстров Авроры, сезон 4 серия 25 — чтобы стрелять обычным шаром.

Дикая пульсация сердца

Дикая пульсация

Дикая пульсация сердца

Одно из заклинаний Рокси. Приручает животных и заставляет их бороться на её стороне. Заклинание это можно назвать стратегической атакой, а не просто атакой или защитой. Использовалась для того, чтобы отдать приказ полярным медведям атаковать ледяных монстров (4 сезон 22 серия).

Хвост скорпиона

Scorpion tail 425

Хвост скорпиона

Заклинание, применяемое Рокси. Позволяет стрелять светло-голубым светом, который взрывается фиолетовым свечением, отбрасывая оружие противника прочь. Использовалось против воинственных фей, чтобы отобрать у них оружие (4 сезон 22 серия).

Разговор с животными

Рокси применяет его в основном в 7 сезоне, пытаясь выяснить, кто древнейшее животное магической вселенной или наладить с ними отношения.

Лети и смотри

Заклинание, применяемое Рокси. Позволяет связываться с разумом животного (4 сезон 26 серия).

Рокси снимает заклятье

Отмена заклятья

Отмена заклятья

Заклинание, которое, вкупе с эликсиром из волшебных трав (как отмечает Стелла, довольно дурно пахнущим) может снять заклятье метаморфозы с живого существа. Рокси расколдовала с его помощью Гриффин, превращённую Трикс в ворону (6 сезон 10 серия).